Все регионыX
АбаканАрхангельскАстраханьБарнаулБелгородБлаговещенскБрянскВеликий НовгородВладивостокВладимирВолгоградВолгодонскВолжскийВологдаВоронежЕкатеринбургИвановоИжевскИркутскЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменск-УральскийКемеровоКировКостромаКраснодарКрасноярскКурганКурскЛипецкМагнитогорскМахачкалаМиассМоскваМурманскНабережные ЧелныНижневартовскНижний НовгородНижний ТагилНовокузнецкНоворосийскНовосибирскНовочеркасскОмскОрелОренбургПензаПервоуральскПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПодольскПсковПятигорскРостов-на-ДонуРязаньСамараСанкт-ПетербургСаранскСаратовСмоленскСочиСтавропольСтерлитамакСургутСыктывкарТаганрогТамбовТверьТольяттиТомскТулаТюменьУлан-УдэУльяновскУфаХабаровскЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧитаЮжно-СахалинскЯкутскЯрославль
На главнуюО рейтинге фирмПоиск поставщикаО проектеЧастые вопросыРегистрацияВойти
Показать все мероприятия...

Показать все новости...

Травматизм на ОАО «ФОРТУМ» снизился на 30%

11.04.2013
ОАО «Фортум» и его дочерние компании подвели итоги года по показателю индекс травматизма на производстве. По сравнению с предыдущим периодом травматизм на энергообъектах удалось снизить на 30%.
Индекс травматизма является своего рода индикатором эффективности деятельности предприятия. По этому показателю группа компаний «Фортум» в России соответствует энергоконцерну Fortum. За три года удалось добиться снижения коэффициента травматизма. Челябинская ТЭЦ-2, Челябинские тепловые сети и ряд других филиалов за прошедший год не зафиксировали ни одного случая травматизма персонала.
«Фортум» создал и эффективно использует систему поддержки и поощрения безопасного труда. Здесь проходят ежегодные конкурсы «Звезды безопасности», ежемесячные «Дни охраны труда», регулярные плановые обучающие семинары уполномоченных по охране труда, однодневные тренинги для персонала «Остановись и подумай».
В энергоконцерне действует система оценки рисков и процедуры управления охраной труда с использованием накопленной статистической базы. Благодаря этим мерам удалось прийти к снижению уровня травматизма. Кроме того, существенный вклад внесли мероприятия, проводимые в рамках сертификации системы управления охраной труда по международному стандарту OHSAS 18001.

Добавил:ИП Золотова





дизайн сайта: nonGarbage
разработка сайта: Веб-студия Эрика 74