Все регионыX
АбаканАрхангельскАстраханьБарнаулБелгородБлаговещенскБрянскВеликий НовгородВладивостокВладимирВолгоградВолгодонскВолжскийВологдаВоронежЕкатеринбургИвановоИжевскИркутскЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменск-УральскийКемеровоКировКостромаКраснодарКрасноярскКурганКурскЛипецкМагнитогорскМахачкалаМиассМоскваМурманскНабережные ЧелныНижневартовскНижний НовгородНижний ТагилНовокузнецкНоворосийскНовосибирскНовочеркасскОмскОрелОренбургПензаПервоуральскПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПодольскПсковПятигорскРостов-на-ДонуРязаньСамараСанкт-ПетербургСаранскСаратовСмоленскСочиСтавропольСтерлитамакСургутСыктывкарТаганрогТамбовТверьТольяттиТомскТулаТюменьУлан-УдэУльяновскУфаХабаровскЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧитаЮжно-СахалинскЯкутскЯрославль
На главнуюО рейтинге фирмПоиск поставщикаО проектеЧастые вопросыРегистрацияВойти
Показать все мероприятия...

Показать все новости...

Как отличить качественный блок для записей от некачественного

24.01.2015
А разница есть и очень большая.

Прежде всего, если в Ваш офис приходят клиенты, то далеко не все равно, что будет на Вашем столе, и какой внешний вид будет у канцтоваров, используемых Вами в работе. Так строгость и консервативность подчеркнет чисто белый блок для записей, так называемый «Куб», обычно в черной или тонированной подставке. Но я подчеркиваю словосочетание «чисто белый». Именно так, а не серый, желтый или, что еще хуже из неоднородной по составу бумаги, нарезанной из так называемых технических отходов. Такой блок для записей, скорее всего, укажет Вашему клиенту на несостоятельность Вашу лично, или может быть несостоятельность Вашей фирмы. Кроме того, рабочее место уже не будет иметь безупречный вид, и Вы можете даже потерять несколько в глазах Вашего клиента.

Чисто белый (98-100%) блок для записей формата 8*8*8 см (для формата 9*9*9 см цены еще выше) не может стоить ни 15, ни даже 20 и 25 рублей. Если Ваш блок для записей (без подставки) вписывается в вышеуказанную ценовую категорию, то, скорее всего, фирма, которая произвела такой товар либо выполнила его из отходов или из некондиционной бумаги (тогда вопрос бесперебойных поставок такого товара в количествах, необходимых современному рынку офисных товаров стоит под очень большим вопросом: где взять столько отходов нужного формата чисто белой бумаги???), либо была использована, простите, незаконно позаимствованная бумага. Таким образом, само по себе полноценное высококачественное сырье (т.е. бумага), из которой сделан Ваш блок для записей это на 70% - качественное исполнение самого блока для записей.

Но это далеко не все.

Если блок для записей продается без пластиковой подставки и не как запасной блок в подставку, то он должен быть проклеен, чтобы не рассыпаться на столе. Листочки в таком блоке для записей будут отрывными. Как правило, загвоздка у производителей бывает именно в качественном клее и безупречной проклейке такого блока по торцу. Вспомните, как часто Вы брали в руки блок для записей, который тут же рассыпался в Ваших руках только от Вашего прикосновения к нему. Увы, слишком часто! А вы обращали в этот момент внимание на цену такого блока для записей? Вряд ли она была выше 20 рублей. Производитель заранее знал о низком качестве предлагаемого им товара.

На сегодняшний день очень немногие отечественные производители обладают секретом качественной проклейки блоков для записей. Наши эксперты провели свое собственное расследование. Так вот, блоки для записей от фирмы «АЛЬБРАС» можно взять за один листочек, поднять над столом и держать так, не опасаясь, что листочек оторвется от блока, после чего блок полетит вниз, ударится об стол и рассыплется.

Наконец, для лучшей сохранности во время транспортировки и повышения потребительских свойств блоков для записей каждый блок должен быть упакован в высококачественную термоусадочную пленку, как правило, не слишком толстую, но достаточно крепкую. То есть внешний вид блока для записей, поступающего в продажу должен быть презентабельным.

И не забудьте про подставки. Качество блоков для записей может быть отменным. Но если на Вашей поставке есть сколы, дефекты самого пластика, разводы, царапины, то никакой блок для записей, каким бы качественным он ни был, не украсит такую, мягко говоря, непотребную подставку. С ростом цен на нефть на мировом рынке серьезно растут цены на пластик. Качественное сырье для пластика не может быть дешевым.

Источник: http://www.officemart.ru/office_goods/articles/articles3079.htm

Добавил:B2B-EXPERT.INFO





дизайн сайта: nonGarbage
разработка сайта: Веб-студия Эрика 74